Аллигатор устроил переполох в супермаркете Флориды - 24.10.2013


Аллигатор устроил переполох в супермаркете Флориды Сегодня в Апопке (штат Флорида, США) аллигатор пробрался в местный супермаркет.

Рептилия, предположительно обитающая в одном из местных прудов, сегодня подобралась к супермаркету. Специалисты полагают, что аллигатор покинул свой водоем в поисках пищи. Крокодил остановился у автоматических дверей торгового центра – животное привели в замешательство автоматические двери, которые постоянно открывались и закрывались, реагируя на присутствие аллигатора. Напуганные покупатели поспешили скрыться в помещении.

Сотрудники магазина, чтобы обезопасить посетителей, отключили автоматику дверей и заперли их. Крокодил оказался один за воротами торгового центра. По словам очевидцев, размеры рептилии были довольно внушительными. Посетители торгового центра утверждают, что крокодил в длину достигал двух метров.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предприняли безуспешные попытки выманить дикое животное с территории супермаркета. Спустя некоторое время было принято решение вызвать представителей службы охраны дикой природы. Правда, пока полиция и люди в супермаркете ожидали прибытия специалистов, аллигатор потерял интерес к зданию и направился обратно в сторону лесного озера. Сотрудники природоохранного ведомства считают, что именно в этом лесном водоеме и обитает двухметровый крокодил. Таким образом, происшествие получило благополучный исход – никто не пострадал – ни люди, ни аллигатор.

Напомним, что эта сеть супермаркетов не первый раз сталкивается с вторжением животных. Так, несколько дней назад в один из торговых центр забрел олень. Тогда лесной гость попал внутрь и провел в помещении супермаркета около часа. Сотрудникам охраны дикой природы, прибывшим на место, пришлось вколоть оленю снотворное, чтобы усмирить и вернуть обратно в дикую природу.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика