Английские новобрачные пожертвовали своим свадебным путешествием ради спасения любимого пса - 14.11.2012


Английские новобрачные пожертвовали своим свадебным путешествием ради спасения любимого псаКогда молодожены из Великобритании узнали, что их любимцу, собаке Тито, необходимо дорогостоящее лечение, они решили не ехать в свадебное путешествие, а сэкономленные деньги потратить на лечение пса.

Незадолго до свадебной церемонии ветеринары обнаружили у собаки раковую опухоль. Это серьезное заболевание не только угрожало оставить бульдога без лапы, но и вовсе лишиться жизни. Молодожены Клэр и Керри приняли твердое решение во что бы то ни стало спасти жизнь своему питомцу.

Более 10 000 долл. США паре пришлось потратить на лечение собаки – на саму операцию и на восстановительный период. Эту сумму они изначально планировали потратить на свадебное путешествие. Но по словам семейной пары, здоровье пса оказалось важнее. Как говорит хозяйка Тито Клэр, на путешествие они еще смогут накопить, а вот найти такого же пса вряд ли получится.

После лечения собака чувствует себя отлично. Правда, лапу пришлось ампутировать, но когда рядом такие замечательные хозяева, собаке не страшно ничего.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика