Авария по вине совы - 14.02.2013


Авария по вине совыБольшая рогатая сова стала виновницей ДТП на одной из автострад в США.

Сове удалось пережить столкновение с грузовиком, мчавшимся со скоростью 100 километров в час. Авария могла закончиться трагично, но по счастливой случайности, вред не был нанесен никому – и птица, и люди остались живы и невредимы.

С. Уильямс, жительница Флориды (США) на своем автомобиле ехала по шоссе с большой скоростью. Неожиданно на грузовик буквально из-под колес появилась крупная птица – сова. Женщина попыталась объехать лесную гостью, но маневр не удался. По словам Сонджи, она подумала, что сбила сову, поэтому очень расстроилась. На самом же деле, как оказалось позже, птица попала в радиатор грузовика и застряла там.

Сову обнаружили на следующее утро – соседи Уильямс заметили, что под решеткой радиатора грузовика что-то шевелится и сообщили женщине об этом. Женщина с осторожностью приблизилась к автомобилю и с удивлением увидела сову. Птица невозмутимо разглядывала Сонджи из-за решетки радиатора.

Ветеринары, приехавшие по вызову, были поражены – такие приколы с животными редко оканчиваются удачно. Но не в этот раз – у совы не обнаружили ни единого повреждения. Сейчас пернатое создание передано сотрудникам специальной службы – по охране рыбных ресурсов и дикой природе.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика