Бездомная кошка весом в 19 кг оказалась в приюте для животных - 24.09.2012


Бездомная кошка весом в 19 кг оказалась в приюте для животныхРыжая кошка поступила в приемник для животных города Ричардсона (Техас, США).

Животное было найдено на улице. За несколько дней, которые Худышка (так назвали кошку работники приюта) провела в приемнике, ее хозяева таки не объявились.

Уникальность кошки состоит в ее необычном весе – животное едва не дотягивает до 20 кг. Как ожидается, скоро кошку Худышку передадут в специальное лечебное заведение, где ей помогут избавиться от лишнего веса с помощью диет и упражнений.

Сейчас неизвестно, откуда кошка взялась и самое главное – где ей удалось так отъесться.

По словам работников приюта, после появления информации о Худышке в СМИ, им стало поступать большое число звонков с просьбами забрать животное в дом. Однако сотрудники уверены, что интерес вызван лишним весом кошки, нежели стремлением помочь ей найти новых хозяев.

Забрать эту большую кошку из приюта можно будет только после того, как она вернет свой нормальный вес. Как скоро это произойдет, никто не знает. Специалисты готовят специальный курс, в течение которого кошка будет терять до 1% ежедневно.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика