ЧП на скотобойне в Гонконге - 21.09.2012


ЧП на скотобойне в ГонконгеОдин из обычных рабочих дней гонконгской скотобойни превратился в день плача. Во всем виноват бык – чувствительное животное в прямом смысле слова рыдало перед входом в бойню.

Работники скотобойни в Гонконге подобных случаев припомнить не могут. Во время обычного рабочего дня большое число быков дожидалось своей очереди погибнуть от рук мясника. Неожиданно один из них перед входом в бойню упал на колени и начал … плакать! Из глаз животного градом лились слезы, и он ни в какую не хотел идти в убойный цех.

Как рассказывает мясник, от этого печального зрелища его начало трясти. Он позвал еще нескольких рабочих, и все они были поражены поведением животного. Посовещавшись, работники скотобойни решили выкупить быка, чтобы спасти ему жизнь. Собрав необходимую сумму, мясники отправили животное в один из буддийских монастырей, чтобы оно могло спокойно доживать свои дни.

Примечательно, что бык не вставал с колен, пока мясники не пообещали сохранить ему жизнь. Тогда животное доверилось людям и отправилось с ними.

Случившееся смогли перенести не все работники бойни – трое из них уволились в тот же день. По их словам, больше никогда в жизни они не смогут убить животное. Неважно, кто это будет – собаки, кошки или мыши – они никогда не смогут забыть слез, которые катились из глаз быка перед бойней.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика