Чупакабра атакует кроликов - 07.12.2011


Чупакабра атакует кроликовЖители Ставрополья не на шутку испуганы. Виной всему неизвестное существо, которое охотится под покровом ночи.

В одной из станиц Ставрополья местному жителю даже удалось разглядеть чудовище. По его словам, зверь не очень большой, напоминает собаку. Каких-либо деталей Владимир Красников сообщить не смог – в темноте сложно что-то разобрать.

После ночных вылазок лесного убийцы, фермеры находят мертвыми пушных зверей. На этот раз погибли кролики. Самое странное, что все зверьки были выброшены из клеток, но на них не имелось никаких повреждений. Только на шее были проколы, словно кто-то убил животных, выпив у них кровь.

Соседи Красникова говорят, что ночью слышали шум, но выходить побоялись. А утром обнаружили убитых кроликов и следы убийцы. По этим следам сложно сказать, к какому виду животных относится «вампир». Следов всего три, словно у него три ноги, или одна из них перебита. Местные жители окрестили ночного охотника Чупакаброй.

Теперь станица живет в страхе. Местные жители опасаются, что Чупакабра, перебив домашнюю живность, примется за людей. «Мы живем недалеко от леса, опасно детей на улицу отпускать», — утверждает Красников.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика