Дикая пума до смерти напугала жителей Лос-Анджелеса - 19.04.2013


Дикая пума до смерти напугала жителей Лос-АнджелесаОгромная дикая пума весь день совершенно спокойно разгуливала по задним дворам жителей Глендейла.

Пригород Лос-Анджелеса на целые сутки опустел – на улицу не показывался ни один человек. Причиной такого масштабного домашнего ареста стала дикая пума. Жители городка были всерьез напуганы сведениями о том, что животное разгуливает на свободе. Обычно такие большие кошки избегают населенных пунктов, но эта пума решила для себя иначе.

Хищница, которую многие из жителей наблюдали своими глазами, бродила по дворам частных домов городка и на редкость грациозно преодолевала ограждения. На место срочно была вызвана команда специалистов, которые тщетно пытались отловить пуму. Сделать это было крайне сложно, ведь кошка не собиралась сдаваться.

Первый заряд с усыпляющим веществом в цель попал. Но несмотря на это, перед тем как заснуть, пума забралась под деревянный настил. А оттуда ее достать оказалось очень сложно. Правда, в конечном итоге дикую кошку изловили и отправили в один из близлежайших национальных парков.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика