Два престолонаследника осьминога Пауля будут соревноваться за звания футбольного "предсказателя" - 25.09.2011


Король умер – да здравствует король! — именно такими словами можно комментировать ситуацию с появлением на горизонте мировой популярности сразу двух претендентов на звание “футбольного оракула”, один из которых, вероятно, станет преемником знаменитого осьминога Пауля.
Польше не давала покоя слава Германии, которую та снискала благодаря дару предсказателя осьминога Пауля. А в преддверии ЕВРО – 2012 сама судьба дала полякам возможность использовать этот шанс. И надо сказать, они его не упустили.

В начале февраля в аквариуме зоопарка Варшавы появился маленький осьминог, на которого поляки возлагают большие надежды. Подобно своему германскому “родственнику” польский осьминог должен будет предсказывать исход каждого матча.

Одно неясно, имеется ли у него талант оракула? Но самое интересное, как оказалось, нас ожидает впереди. Сразу же после смерти осьминога Пауля в немецком океанариуме поселился Пауль II.

Эксперты отмечают, что появившийся ажиотаж ни как не связан с будущими пророчествами. Скорее он имеет отношение к тому, насколько они будут совпадать между собой. Вырвут ли поляки пальму первенства у немцев, или же за последними закрепится слава воспитателей мировых знаменитостей?

Кто из двух осьминогов решит примерить на себя “корону” великого оракула Пауля, пока неизвестно. Но ясно только одно: сходство в имени никоим образом не указывает на наличие уникальных возможностей. И кто знает, может Польше повезло не только с правом провести ЕВРО-2012, но и получить всемирную знаменитость? Ждать ответа на этот вопрос осталось совсем недолго.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика