Индейка сама прилетела в ресторан в День Благодарения - 28.11.2011


В штате Пенсильвания произошло необычное происшествие на день Благодарения. Дикая индюшка так стремилась попасть на праздничный стол, что не нашла ничего лучше, как попасть в ресторан через окно.

Происшествие произошло в ресторане в Пенн-Хиллс, в четверг днем. По счастливой случайности, в это время дня в ресторане никого не было из посетителей, поэтому никто не пострадал. В этот день принято подавать на стол запеченную индейку. Видимо, птица тоже захотела поучаствовать в праздничном застолье.

Как считают представители местных правоохранительных органов, птица попросту потеряла ориентацию в пространстве. Поэтому она со всего размаха ударилась в толстое витринное стекло ресторана. Несмотря на то, что витрина была из двойного стекла, индюшке удалось пробить его с первого раза. Птица, протаранив стекло, замертво упала прямо посреди ресторана.

Сотрудники заведения общественного питания не стали долго гадать, что делать с непрошеной гостьей. Ее решили приготовить и подать к столу. Так и произошло. Незадачливая птица на поверку оказалась довольно вкусной и жирной.

Обычно в День благодарения в Америке, который отмечается в четвертый четверг ноября, к столу подают два основных блюда – индейку и тыквенный пирог. На столе также присутствует все разнообразие овощей и фруктов как благодарность осеннему изобилию. Индейку обычно подают с соусом. И если нет никаких секретов относительно приготовления самой птицы – ее просто запекают в духовом шкафу, то рецепт соуса каждая хозяйка держит в секрете.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика