Инспектор федеральной полиции из Бельгии приютила в своем доме более сотни животных - 03.09.2013


Инспектор федеральной полиции из Бельгии приютила в своем доме более сотни животных118 животных разных видов женщина содержала в собственной квартире.

В доме у одинокой женщины проживали кролики и морские свинки, шиншиллы и хомяки – всего 118 различных зверей. Причем в Бельгии содержание в доме уже более 5 животных требует получения соответствующего разрешения. Если же планируется содержание по месту проживания более 6 питомцев (до 30), необходимо получить у местной администрации разрешение на это. А в случае с 31 и более животным нужно и вовсе разрешение от региональных властей.

Однако, инспектор федеральной полиции умудрилась нарушить все нормы и содержать в своей квартире в Брюсселе зверей без каких-либо разрешений и согласований. Правда, к ней не планируется применять никаких судебных мер, сообщают местные СМИ. Это связано с тем, что инспектор сама обратилась за помощью в общество защиты животных. Женщина попросила поместить большую часть ее питомцев в приюты, поскольку самостоятельно справиться с уходом за ними она больше не в состоянии. Сейчас ей лучше смотреть бесплатное видео про кошек, нежели содержать в доме такое количество зверей.

Специалисты, в свою очередь, отметили, что все животные в доме инспектора, содержались в отдельных клетках. По словам специалистов, все звери здоровы и ухожены. Сейчас решается вопрос об их дальнейшем месте пребывания. Так, часть питомцев уже распределены по местным приютам, а некоторые даже отправлены в парк дикой природы.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика