Кормишь белок? В тюрьму! - 21.11.2011


Американскую любительницу животных привлекли к уголовной ответственности. Энник Ричардсон, жительница штата Огайо попала на скамью подсудимых из-за безграничной любви к белкам и собственного упорства.

Дело в том, что американка решила подкармливать лесных красавиц сначала на своем участке, а затем перешла его границы и вторглась на территорию соседей. Последние вовсе не желали, чтобы по их газонам скакали непрошеные гости и портили их имущество. Известно ведь, что белки любят озорничать.

Женщина разместила повсюду кормушки и емкости с водой. Она игнорировала не только недовольство соседей, но и представителей власти. Они неоднократно предупреждали излишне заботливую даму об ответственности, однако она твердо стояла на своем.

Итог кормления белок печальный – животные испортили несколько кондиционеров, набив их орехами. Кроме того, зверьки умудрились перегрызть провода в одном из автомобилей и испортили зеленые насаждения. За это теперь придется ответить любительнице животных.

Как утверждают соседи обвиняемой, в округе развелось огромное количество белок. Разбросанный повсюду арахис, который Ричардсон использовала как корм, стал причиной переезда некоторых жителей. Например, у одного молодого человека ужасная аллергия на арахис. Жители не против, чтобы Энник кормила белок. Только пусть она это делает на своей территории.

По совокупности нарушений женщине может грозить целых 60 дней тюремного заключения, а также крупный штраф. Сама же подсудимая своей вины не признает. Она утверждает, что животным нелегко без дополнительного корма.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика