Коровья свадьба - 29.11.2011


Коровья свадьбаВ графстве Херефордшир сыграли очень необычную свадьбу. Молодожены решили поразить местную публику, а прославились на весь мир.

Началось все с того, что 26-летний Майкл и 31-летняя Хейли познакомились на вечеринке в фермерском стиле. Два с половиной года они проверяли свои чувства, а затем решили пожениться. Бракосочетание они также решили оформить в стиле кантри.

К церкви новобрачные добирались вовсе не на шикарном лимузине. В качестве средства передвижения был выбран трактор. Когда венчание было окончено, этот же трактор доставил молодоженов в фермерское хозяйство родителей молодой жены. Здесь пара провела запоминающуюся фотосессию с коровами.

Гости праздника были удивлены тем, что даже праздничные столы были оформлены в виде коровьей фермы. Каждый стол украшали таблички с изображениями этих молочных животных, а все мясные блюда были исключительно говяжьими. Ростбиф – из говядины, рагу – тоже из молодых бычков. Кроме мясных блюд, коровья тематика присутствовала и на главном свадебном угощении. В соответствующем стиле оформлен и огромный торт.

Медовый месяц молодожены провели в Техасе. Этот выбор ими сделан неслучайно – ведь Техас является родиной ковбоев. Здесь молодая чета любовалась великолепными пасторальными пейзажами, переезжала с ранчо на ранчо. И, естественно, фотографировалась с коровами.

Молодожены утверждают, что они хотели сделать свадьбу такой, которая бы отвечала их внутреннему состоянию. Как они сами считают, все вышло просто замечательно. Деньги, которые были подарены им на свадьбу, тоже были потрачены на коров – Хейли и Майкл купили целое стадо этих животных и стали настоящими фермерами.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика