Кот Ларри спасет премьера Британии от крыс - 25.09.2011


На борьбу с крысами и мышами, которые расплодились в резиденции премьер-министра Великобритании на Даунинг-стрит, вызван кот!

Ажиотаж вокруг ситуации с крысами в резиденции премьер-министра Великобритании должен вскоре пройти. В ближайшее время порядок в столь важном для страны объекте будет охранять кот Ларри.
Ларри – довольно смышленое животное, которое некоторое время жило в старейшем британском питомнике. Сотрудники данного учреждения твердо заверили представителей власти, что животное, которому сделали столь шикарное протеже, прекрасно справиться с важным политическим заданием — ловлей крыс и мышей в резиденции, избавив при этом знаменитое строение от грызунов, а страну от позора на мировой арене.

Ранее домашние животные проживали в известном здании на Даунинг-стрит, до 1997 года здесь хозяйничал кот Хамфри, однако, нынешнее поколение крыс и мышей появилось на свет уже после его ухода на пенсию и переезда на новое место жительства.

На протяжении 14 лет кошки и коты не беспокоили размеренного существования мира грызунов, возможно, именно по этой причине те начали вести себя столь нагло и вызывающе.

Напомним, скандал, связанный с резиденцией премьер-министра Великобритании, начался в тот момент, когда оператор канала ВВС, снимая репортаж в известном здании, запечатлел на пленке свободное передвижение грызунов в кадре, огромная крыса, совершенно не боясь о том, что ее могут заметить люди, свободно передвигалась по залу.

Судя по характеристике Ларри, теперь мышиная возня на Даунинг-стрит закончится, жизни и здоровью премьер-министра ничто угрожать не будет.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика