Кота по кличке Кошка привез из Афганистана американский солдат - 28.03.2013


Кота по кличке Кошка привез из Афганистана американский солдатАмериканский сержант Джесси Нотт совершил невозможный поступок – он привез из Кабула своего хвостатого друга.

Сержант нес службу в международном воинском контингенте. Во время службы в Кабуле Нотт подобрал бродячего кота, который нередко становился жертвой людской жестокости. Между солдатом и котом возникла привязанность. Она и помогла солдату легче перенести ужасы войны, а также сохранить свое душевное здоровье. Поэтому сержант испытывал к коту благодарность и решил помочь животному выбраться из ада войны.

Нотт разработал целый план по спасению кота по кличке Кошка. В Афганистане, видимо, еще отлично помнят русские слова и дают такие прикольные имена для котов на русском языке – у этого кота такое же имя – Koshka.

Чтобы спасти Кошку Нотт связался с армейским переводчиком-афганцем. Тот, рискуя жизнью, привез кота из мест сражения в столичный аэропорт, откуда животное с несколькими пересадками отправили в Орегон – родной штат сержанта Нотта.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика