Кота выселили из общежития - 17.11.2011


Кот из Сыктывкара недавно был выселен со своей законной жилплощади. Этот хвостатый пройдоха являлся настоящим хозяином комнаты в общежитии. И вот наконец местные власти решили выселить животное. Процедура выселения проводилась в строгом соответствии с законодательством на основании того, что помещение занято незаконно. На помощь коменданту были вызваны судебные приставы.

Комната местного профтехучилища официально была оформлена на женщину и ее несовершеннолетнюю дочку. Однако, проживал на всей жилплощади только один кот – хозяйка два года назад получила квартиру. Питомца же с собой брать не пожелала ввиду его ужасного характера, а только ежедневно приходила его кормить. Сам кот никого, кроме хозяйки, не признавал, активно сопротивлялся общению.

Приставам повезло – во время рейда хозяйка как раз принесла коту обед. Ей пришлось подписать акт о выселении, подготовленный приставами заранее. Теперь женщине придется решать квартирный вопрос своего питомца. По ее словам, о совместном проживании и речи быть не может. Возможно, кота отдадут в приют для животных.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика