Козленка украли и сделали ему маникюр - 12.10.2012


Козленка украли и сделали ему маникюрКурьезный случай с козленком произошел в зоопарке Сан-Диего (США). Неизвестная женщина выкрала из клетки козленка, а затем вернула его в зоопарк в необычном виде.

Зоопарк, в котором произошел этот случай, отличается тем, что посетители могут свободно контактировать с питомцами – играть с ними, кормить, гладить. Как говорит директор зоопарка, Д. Дейдон, украденный козленок был всеобщим любимцем. Это общительное животное было совсем ручным. Козленок любил посетителей, запрыгивал к ним на колени, тянулся мордочкой. Как видно, такая общительность оказалась для него вредной. Неизвестная похитительница, которая попала в объективы камер видеонаблюдения, ночью пробралась в зоопарк и похитила козленка. Правда, через некоторое время она вернулась и принесла животное обратно.

Как показал осмотр, козленок Билли совершенно не пострадал. Единственное, что сделали похитители – выкрасили его копыта ярким лаком для ногтей. Вероятно, они посчитали, что козленку необходим маникюр. Такие приколы с животными еще не встречались в зоопарке, утверждает директор.

Несмотря на все злоключения, которые пережил козленок, сотрудники зоопарка не стали заявлять в полицию. По их словам, похититель и сам оказался не рад, что украл животное – козленок, вероятно, загадил весь дом шутников.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика