Малышка ПИ - 05.09.2014


Для многих пользователей интернет стал главным источником развлечений, общения, интересных новостей и полезной информации.

На новостных сайтах всегда можно почерпнуть много интересного из жизни любимых питомцев, а также актуальную информацию из самых разных областей, например, из сферы недвижимости, где без проблем можно снять двухкомнатную квартиру в Томске.

Сегодня, в сети интернет множество звезд — животных с большой армией поклонников, фотографии которых вызывают всеобщее умиление. Одной из таких звезд в последние дни стала шотландская вислоухая кошка по кличке Малышка Пи. Грустное выражение и полные слез огромные глаза, которые остаются неизменными на множестве фотографий, опубликованных ее хозяином, стали причиной всеобщего обожания. Нужно отметить, что фотографий более 250. «Царевна-несмеяна» кошачьего племени такая от рождения, несмотря на то, что хозяин и его домочадцы обожают малышку Пи и балуют ее разными любимыми кошкой лакомствами. Не менее популярным стали фотографии черного тигренка, родившийся в китайском зоопарке или маленького вомбата, спасенного австралийскими ветеринарами. Все эти фотографии вместе с историями о животных, изображенных на них, интересные, познавательные и поучительные.

Грустное выражение морды у кошки от рождения, но звездой интернета и всеобщую жалость заодно она снискала после того, как ее хозяева опубликовали снимки своей любимицы в инстаграме. У животинки уже полно обожателей, на ее «Инстаграм» подписаны более 5,7 тысяч человек. Можно предположить, что может быть с кошкой плохо обращаются, отсюда и такой пессимистический взгляд на мир?

— Мы ее обожаем, — улыбаются хозяева хвостатого питомца.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика