Медвежонка без документов держал во дворе житель Ростовской области - 10.04.2013


Медвежонка без документов держал во дворе житель Ростовской областиВ Ростовской области в Красносулинском районе полиция изъяла у мужчины медвежонка.

Полуторамесячный малыш жил во дворе дома и спокойно разгуливал по нему, как и прочие животные – кошки и собаки. Местные жители сообщили полицейским, что мужчина приютил хищника. Прибывший наряд полиции действительно обнаружил маленького медведя.

У владельца документов на животное не оказалось. Как пояснил мужчина, медвежонка он приобрел в одном из частных зоопарков области. При покупке никаких сопроводительных бумаг он не получил. Как рассказали полицейские, медвежонок жил в недостойных условиях – бегал по двору, а кормили его чем придется.

Медвежонка у мужчины изъяли. Как сообщается, хищника передадут в специализированное учреждение, где животному будут обеспечены оптимальные условия содержания. При осмотре ветеринары не обнаружили никаких заболеваний у детеныша медведя. Однако у полицейских все равно остались вопросы к мужчине. Они сомневаются в законности сделки.

Все лучшие новости — стиль и жизнь Вы можете узнать на блоге для милых модниц http://israelspb.ru.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика