На бревне по реке с крокодилами австралиец проплыл ради виски - 08.04.2013


На бревне по реке с крокодилами австралиец проплыл ради вискиРыбак из Австралии решил показать свою смелость, чтобы выиграть спор.

Предметом спора стали два ящика виски. Чтобы выиграть спор и заполучить приз, мужчина разделся догола и на бревне отправился плавать по реке, полной крокодилов. Австралийцу удалось продержаться на воде порядка 3 минут. После этого рыбак целый и невредимый вернулся в лодку к своим друзьям.

Как рассказал один из друзей рыбака-авантюриста, на рыбалку мужчины отправились целой компанией. Но быстрое течение реки не позволило им поймать ни одной рыбешки, даже мелкой в качестве лакомства для кошки. Поэтому вечером, оставшись без улова, рыбаки выпили пива и заключили пари. Конечно, утром идея им уже не казалась такой веселой и безопасной, но отступать никто не собирался.

Как рассказали друзья рыбака, мужчина держался спокойно и уверенно, словно и не думал о том, какая опасность ему грозит. Сами же друзья просто сходили с ума от волнения. К счастью для всей компании и авантюриста, все закончилось без каких-либо последствий.

Интересные новости — что такое стиль жизни Вы можете узнать на сайте для женщин OnlyStyles.Ru.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика