На голубя заявили в полицию - 24.12.2012


На голубя заявили в полицию

В полицию немецкого города Дармштадт поступила жалоба местной жительницы. Особенность жалобы заключается в том, что женщина подала заявление на … голубя.

Женщина заявила, что птица в буквальном смысле преследует ее. В течение нескольких недель птица постоянно ищет возможности пообщаться с женщиной. Голубь гуляет по двору дома, залетает на ее террасу, не упускает возможности забраться в дом.

Как рассказала немка, птица три недели ищет способ пообщаться с ней. При этом «странный голубь», по мнению немки, выражает вполне серьезные намерения – он стремится создать с женщиной семью.

При этом женщина отметила, что такие приколы с животными ей не по нутру: если голубь не может попасть в дом, он терпеливо ожидает нового подходящего момента. А как только ему удается оказаться внутри, голубь оставляет неприятные следы на полу. При этом женщина призналась, что практически невозможно выгнать птицу-преследователя.

Когда женщине надоело бороться с пернатым поклонником, она обратилась в местную полицию. Однако там ее ждало разочарование: стражи порядка посоветовали немке обратиться к ветеринару-психологу или получить консультацию заводчика голубей.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика