Новость из английского приюта для собак - 04.09.2014


Интересная новость пришла из приюта для животных Puriton Horse, который располагается в сельском местечке Англии.

С недавних пор в приюте для собак обитает немецкая овчарка по кличке Рекс. Пес обладал злобным характером и необузданным нравом. Он агрессивно реагировал на всех, кто подходил к его клетке. Даже чтобы покормить его, необходимо было взаимодействие двух работников приюта. Пока один отвлекал собаку, другой быстро просовывал в клетку миску с едой.

Злобного агрессора уже планировали усыпить, но на его счастье в приюте появилась гусыня, которую зовут Джеральдина. Когда гусыня случайно оказалась на территории Рекса, все работники, находившиеся поблизости, замерли от предчувствия неизбежной гибели глупой птицы. Никто не ожидал от Рекса того, что произошло. Его реакция была похожа на любовь с первого взгляда. Характер Рекса сильно изменился, теперь это ласковый и внимательный кавалер, парочка гуляет вместе по территории, а по ночам они спят на подстилке Рекса.

Владелица приюта Шейла Брислин с нежностью рассказывает об отношениях Рекса и Джеральдины. Они никогда не расстаются, и даже при дальних прогулках в лес держатся вместе. Теперь Рексу не нужны ни короткий жесткий поводок, ни рулетка для собак, которые, кстати, продаются здесь, во время прогулок в лес, ведь любимая Джеральдина всегда рядом.

Вот так любовь к гусыне не только изменила злобный характер собаки, но и спасла ему жизнь.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика