Отель заполонили змеи - 12.12.2011


Отель заполонили змеиСто змей в одном гостиничном номере – это не фантастика. С таким необычным явлением столкнулась полиция Кельна (Германия). Кроме змей в гостинице обнаружены черепахи, общим числом около семидесяти, а также ярко окрашенные лягушки. По подозрению в контрабанде задержано трое граждан Китая.

Начало истории произошло в пятницу, 9 декабря, когда один из служащих отеля заметил на лестнице змею. Он незамедлительно вызвал полицейских. По горячим следам удалось установить, что змея сбежала из номера, в котором поселились гости из Поднебесной. При обыске багажа китайцев и были обнаружены остальные животные. Постояльцев арестовали и предъявили обвинение в контрабанде. Однако, позже суд отпустил их под залог в несколько тысяч долларов.

Пока полиция удивляется, каким образом такое количество животных удалось тайно провезти в Германию и разбирается во всех нюансах этого дела, животные отправлены в Кельнский зоопарк. Там их осмотрели специалисты. В зоопарке уже есть несколько «контрабандных постояльцев» — несколько грызунов и пингвины.

На данный момент происходит процедура определения видовой принадлежности животных. Пока неясно, насколько редкими являются контрабандные рептилии и лягушки, а также неясно, ядовиты ли они. Хотя специалисты утверждают, что яркая окраска амфибий свидетельствует именно об этом.

 

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика