Овчарка из Атланты освоила велосипед - 09.02.2013


Овчарка из Атланты освоила велосипедСобака из американского городка Атланта научилась кататься на скейте, самокате и велосипеде.

Пес-обладатель клички собак Норман буквально поразил общество, показав свои способности. Необычная овчарка умело крутит педали на велосипеде, а также уверенно держится на самокате и скейте.

Как рассказала хозяка Нормана К. Кобб, пес пристрастился к такому занятию давно. Сначала собака просто интересовалась детскими игрушками на заднем дворе хозяйского дома. В какой-то момент хозяка решила прокатить Нормана на самокате. Животному это так понравилось, что заканчивать катание ему не хотелось. В результате хозява, устав от таких нагрузок, решили обучить пса кататься самостоятельно. Норман проявил удивительные способности — он всего за две недели научился кататься самостоятельно. Затем собака переключила свое внимание на скейт и велосипед.

Удивительные способности Нормана принесли ему популярность — собака стала настоящей звездой телешоу и даже успела обзавестись собственным фан-клубом. Но самое главное, что животному доставляет удовольствие кататься на велосипеде.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика