Поросёнок Луи даст фору премированным четвероногим - 25.09.2011


Стереотип, признающий за собаками уникальные способности к дрессуре, с лёгкостью развенчает знаменитый поросёнок Луи. Он участвует в показательных выступлениях и даже выставках, тем самым претендует на взятие высших собачьих наград.
Можно без преувеличения сказать: киношный герой Бэйб нашёл своего прототипа в реальном мире. И если вы были в восторге от маленького поросёнка Бэйба, сопереживая его приключениям в кино, предлагаем переключить своё внимание на Луи!

Шутка ли сказать, стать в девятимесячном возрасте членом собачьей команды и выполнять все приказы, которые предназначены для собаки! Будем откровенны, не всякий четвероногий друг принесёт палку, взберётся на помост и сможет преодолеть препятствие.

А вот поросёнок Луи может, и не только это: он с лёгкостью пробирается свозь тоннели и выполняет различные команды с той степенью находчивости и ловкости, которые позволили ему получить лицензию и выступать на шоу-программах и выставках!

И кто бы мог подумать, что Луи готов и не такие чудеса показывать лишь бы дали ему любимое лакомство – имбирное печенье. А разве можно ему в чём-то отказать? Луи как послушная собака ходит гулять на поводке и отзывается на своё имя, вот только бедняга не лает. Но это не столь важно, главное, он всё понимает!

Его хозяйка, кинолог и тренер Сью Уильямс берёт своего любимца на сельскохозяйственные шоу, где он выступает совместно с 15-ю другими собаками. Поросёнок проживает с ней уже шесть месяцев и исколесил всю страну.

Но самой заветной мечтой Сью является выступление любимчика на ежегодной выставке собак в качестве действительного члена команды. По словам тренера и по совместительству хозяйки, многие собаки могут позавидовать способности Луи схватывать и выполнять команды. И если кто-то сомневается, что в маленьком поросёнке живёт настоящая собака, то только не Луи и Сью.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика