Представители российской соцсети «Odnodolshiki.ru» использовали котенка в качестве посланника к Путину - 08.10.2012


Представители российской соцсети «Odnodolshiki.ru» использовали котенка в качестве посланника к ПутинуОбманутые дольщики, чтобы привлечь внимание к своей проблеме, решили использовать весьма неординарный способ, чтобы достучаться до Президента. Ничего лучше они не смогли придумать , как посадить маленького котенка в воздушный шар, прикрепив к несчастному животному табличку с надписью, якобы от имени котенка, который просит достроить его домик. После этого кот отправился в воздушное путешествие.

Запустили животное в воздух недалеко от г. Кольчугино, Владимирская область.  Воздушный шар с маленьким котенком внутри поднялся на огромную высоту – 36 км. Это еще не космос, но самолеты и те летают намного ниже. Аэростат пробыл в воздухе чуть больше часа, а затем приземлился. Причем место приземления его оказалось далеко – за двести километров от Кольчугино.

Котенок остался невредимым, поскольку его поместили в специальную барокамеру с постоянным давлением. А за перемещением аэростата дольщики следили постоянно, используя спутники. Правда, пока не ясно, чем закончатся такие приколы с животными – реакции Президента пока не поступало.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика