Президенту подарили собаку - 03.09.2012


Президенту подарили собакуВ конце июля щенка акита-ину из токийской префектуры Акита на самолете доставили в Россию. Собака по кличке Юмэ предназначено специально для Владимира Путина в качестве подарка. Животное уже прошло все необходимые ветеринарные процедуры и было вручено лично в руки Президенту.

В переводе с японского «Юмэ» означает «мечта». Такую прикольную кличку своему будущему питомцу В. Путин выбрал самостоятельно. По крайней мере, именно так заявлено на личной страничке щенка, размещенной на сайте префектуры.

Таким образом, в доме у президента уже будут жить сразу три собаки. Кроме Юмэ это лабрадор Кони и щенок Баффи – его порода – болгарская каракачанская овчарка. Причем Кони – старожил, живет у В. Путина уже давно, Президент приобретал лабрадора самостоятельно. А вот Баффи был подарен Путину Бойко Борисовым – премьер-министром Болгарии. Остается только надеяться, что Юмэ удастся влиться в собачий коллектив Президента России, и ей не доставит неудобств суровый климат страны.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика