Пьяный мужчина освободил из клеток обитателей зоопарка - 26.04.2013


Пьяный мужчина освободил из клеток обитателей зоопаркаНетрезвый житель штата Флорида (США) взломал запоры загонов в одном из местных зоопарков.

В результате действий пьяного Стивена Трю многие животные почувствовали настоящий вкус свободы. Последствия действий 58-летнего мужчины заметил первым один из сотрудников зоопарка. Он увидел, что птицы, олени, свиньи вместо того, чтобы находиться в своих загонах, свободно разгуливают по территории. Как рассказал сотрудник зоосада, вокруг было темно, но кричали фламинго. Их крик означал, что к ним в вольер проник кто-то посторонний.

Действия пьяного Трю имели неприятные последствия. Так, в результате этой выходки погиб один олень, второй просто исчез. К слову, на свободе могли оказаться и хищные большие кошки – пумы, рыси, а также медведь. Но они, к счастью, решили не покидать вольеров.

Как позже пояснил сам Трю, он выпустил животных из клеток в знак протеста. Таким образом он хотел выразить свое недовольство тем, что для посетителей зоосад был закрыт до 21 апреля. Теперь дебоширу придется нести ответственность за содеянное – он останется под стражей до момента, пока суд не примет решение по его делу.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика