Робокот против Робокопа - 08.12.2011


Робокот против РобокопаВ Англии живет необычный кот. Хотя, на первый взгляд, в нем нет ничего сверхъестественного. Если только не посмотреть на его рентгеновские снимки.

Себастьян, а именно так зовут кота, в августе текущего года выпал с пятого этажа. Результатом падения стали многочисленные переломы. Животное сломало три лапы, а также получило сильнейший ушиб грудной клетки.

После падения кот был в тяжелейшем состоянии, ветеринары даже не могли предположить, что животное выживет. Однако, и правда, у кошек 9 жизней. Себастьян выжил, несмотря ни на что.

Хозяйка кота, Карен Тутс, не  может объяснить, каким образом кот выпал из окна. По ее словам, несчастный случай произошел в то время, когда она была на работе. Кот, видимо, заигрался с занавеской и не удержался на подоконнике. Животному очень повезло, что проходивший мимо мужчина не оказался равнодушным. Молодой человек оказал коту первую помощь и отвез в ветеринарную клинику. Кто знает, если бы он просто прошел мимо, возможно, кота бы не удалось спасти.

Себастьяну пришлось перенести несколько серьезных операций. Ветеринарные специалисты имплантировали коту металлические спицы в задние лапы. Благодаря этому он стал очень похож на робота, ему даже дали второе прикольное имя для котов – Робокот. Стоимость операции оказалась не маленькой – более 10 000 долларов. Однако, все расходы покрыла страховка – предусмотрительная Карен застраховала своих питомцев.

Робокот после выздоровления чувствует себя прекрасно. Он нисколько не изменился, говорит хозяйка, все так же играет со своим братом и ласкается к домочадцам. Правда теперь миссис Тутс всегда проверяет, закрыты ли окна, прежде чем отправиться на работу.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика