Ротвейлер на велосипеде - 17.11.2011


Инна – ротвейлер из Ейска, завоевал всеобщую любовь и симпатии горожан. На сегодняшний день нет ни одного жителя этого российского города, кто бы ни знал эту уникальную собаку. Все дело в том, что хозяин Инны обучает собаку всевозможным цирковым трюкам в домашних условиях. Последнее их достижение – катание на велосипеде.

Для тренировок своей питомицы ее хозяин, Евгений Закурдаев, подготовил многочисленные самодельные снаряды. Они специально разработаны для Инны с учетом ее размеров. Тренировки проходят ежедневно. Уникальность их состоит еще и в том, что четвероногая артистка реагирует преимущественно на «человечьи» команды. К ней неприменимы обычные собачьи приказы вроде «Фас!» или «Апорт!». Ее нужно попросить – тогда и результат будет.

Успехи, которые демонстрирует ротвейлер, позволяет хозяину строить большие творческие планы, которыми он охотно делится с журналистами. Он не скрывает, насколько ему и его собаке приятно внимание журналистов и прохожих. Ни дня не проходит, чтобы их прогулка не закончилась фотосессией с местными жителями.

В ближайшие планы тандема входит участие во всевозможных конкурсах и соревнованиях. А затем они планируют покорить телевизионный олимп, приняв участие в популярном шоу. Для этого Евгений и Инна прикладывают колоссальные усилия – ежедневно проводят тренировки продолжительностью в несколько часов, а также оттачивают свое мастерство во время прогулок по Ейску.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика