Собачью верность скрепили узами брака - 25.09.2011


Пожалуй, скоро о собачьей свадьбе будут говорить исключительно патетическим тоном, благодаря разношёрстным молодожёнам из Нью-Йорка, которые в феврале этого года вступили в законный брак.
Февраль 2011 года запомнится жителям Нью-Йорка не только изменчивой погодой, но и месяцем любви к братьям нашим меньшим. Так стоит ли удивляться тому, что американцы — никогда не знающие меры в проявлении чувств — решили, что именно этот месяц благоволит к подтверждению их бескорыстных чувств?

И, конечно же, самое оригинальное, что они смогли сделать – устроить свадьбу двух собак. Собачья свадьба состоялась в приюте по всем законам жанра с приглашением священника и гостей. А виновниками торжества стала пара, которая вот уже на протяжении двенадцати лет сохраняла верность друг другу: помесь континентального той-спаниеля с чихуахуа по кличке Эдит и смесь пуделя с ши-тцу по кличке Арчи. Одеты молодожены были в красивые наряды, что, к слову сказать, их ничуть не смущало.

До того как попасть в приют, а именно там было проведено торжество, собаки долгое время проживали совместно с пожилым жителем Нью-Йорка, и были отправлены в приют после того, как их хозяин переехал в дом престарелых.

Идея поженить собак пришла в голову сотрудникам приюта после того, как Эдит была похищена из него. На бедного Арчи нельзя было смотреть “без слёз”. Да что там говорить, если пёс отказывался от еды и впал в настоящую депрессию. Но у этой истории был счастливый финал. Полиция сработала быстро и слаженно: Эдит была возвращена в приют, а у Арчи признаки депрессии как “ветром сдуло”!

Эти события и натолкнули сотрудников приюта на идею организовать собачкам настоящую свадьбу. Говорят, что все собаки попадают в рай. Но, как оказалось, некоторые из них умудряются и в земной собачьей жизни оценить все прелести почти райской жизни.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика