Собака поохотилась на хозяина - 02.12.2011


Собака поохотилась на хозяинаАмериканец из Юты получил огнестрельное ранение на охоте. Причем нанес его охотнику собственный питомец – собака породы эрдельтерьер. Об этом накануне сообщалось в газете New York Post.

Собака была еще молодая, нервничала во время охоты. И когда хозяин отправился расставлять силки, начала метаться по лодке. Ружье при этом находилось на борту. В момент, когда охотник наклонился над силками, и прозвучал выстрел. Более 27 зарядов дроби угодило незадачливому охотнику в ягодицы. Как оказалось, собака нечаянно наступила на спусковой крючок.

Серьезного вреда здоровью 46-летний охотник не получил. Повезло ему и в том, что он отправился на охоту на уток, а не на крупного зверя – мужчина опытный охотник. Как пояснил сам пострадавший, такого прикола от собаки он не ожидал. Пока охотник не берется утверждать, что вновь возьмет в помощники «опасного» помощника.

Самое обидное, по словам охотника, что так и удалось в этот злополучный день добыть ни одной утки. Единственным пострадавшим оказался сам охотник. А собаку все же придется подучить, чтобы меньше нервничала на охоте.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика