Собака стала мамой для диких кабанят - 26.10.2012


Собака стала мамой для диких кабанятВ лесу под Берлином туристы нашли шестерых диких кабанят. Они, вероятно, остались сиротами после убийства их матери охотниками.

Найденных детенышей дикого кабана тут же доставили в Ленитц – местный приют для животных. После осмотра и обязательного карантина малыши были допущены к общению с людьми и обитателями приюта. Причем один из «постояльцев», местная знаменитость – французский бульдог Бэби проявила к поросятам своеобразный интерес. Собака в буквальном смысле прониклась к кабанятам материнскими чувствами. Она заботится о малышах, охраняет от чужаков, играет с ними. Ранее Бэби уже воспитывала «приемных детенышей» — щенков и котят. Но поросят собака приняла за своих детенышей впервые.

Приют Ленитц не совсем обычный. Животных, которым не нашлось хозяев, не усыпляют, а оставляют жить в приюте бессрочно. Понятно, что шесть поросят никому не понадобились, поэтому они останутся в приюте. Сотрудники даже подумывают, какие им подобрать красивые имена – для собак, кошек или придумать что-то оригинальное.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика