Собаку спасла из огня женщина-почтальон - 06.02.2013


Собаку спасла из огня женщина-почтальонПожар, охвативший дом в городке Эванс Сити (Пенсильвания, США), едва не погубил собаку.

Дом-трейлер находился в трейлерном парке, куда каждое утро почтальон Джо Эмерсон носила почту. Так было и в это утро – почтальонша разносила корреспонденцию, когда заметила клубы черного дыма, выходящие из одного из трейлеров. По словам почтальонши, она знала о том, кто живет в трейлере – это женщина с маленьким ребенком. Поэтому Джо не раздумывала долго, а сразу бросилась к дому и стала пытаться открыть двери. Когда женщина попала внутрь, она увидела пса, который лежал на полу без сознания.

И хотя людей в помещении Эмерсон не обнаружила, собаку она тоже в беде не оставила. Смелая женщина вытащила пса из горящего дома. После спасения у собаки не было признаков жизни, поэтому женщина решила сделать ей искусственное дыхание «рот в рот». И это помогло – собака вскоре пришла в себя.

По словам Джо, она не задумывалась, спасать ли жизнь собаке, ведь это живое существо, только на 4 ногах, сказала женщина. Трейлер же спасти не удалось. Несмотря на все старания пожарных, дом сгорел полностью. И хотя у семьи не осталось жилья и имущества, их любимая собака не погибла в огне.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика