Свинье сделали пластическую операцию - 07.11.2011


Австралийскому поросенку Борису сделали-таки подтяжку морды. О предстоящей операции сообщалось весной этого года, когда мир познакомился с необыкновенным питомцем и его хозяевами. Они переживали, что Борис полностью ослепнет. Теперь хозяевам гораздо приятнее на него любоваться. Операция прошла довольно успешно, свинья чувствует себя прекрасно, с аппетитом поедает свои любимые блинчики. Как и было заявлено ранее, операцию провел ветеринар, с которым хозяева договорились об этом заранее. Животному подтянули кожу на морде, теперь Борис видит хорошо.

Операция длилась не очень долго – всего несколько часов. Хозяева при этом постоянно находились рядом со своим любимцем, переживали за него. Никаких осложнений не произошло, результат оказался именно таким, каким его хотели видеть австралийцы.

На такие радикальные меры хозяевам австралийской хрюшки пришлось пойти, поскольку из-за жировой складки надо лбом животное не могло полноценно видеть. Не помогали и диеты – кожа все равно нависала и закрывала глаза. Такое состояние любимца семьи и подтолкнуло хозяев на такие радикальные меры.

Борис появился в семье жителей Аделаиды несколько лет назад. При покупке маленького поросенка продавец заверил семейную пару, что животное не вырастет более 60 килограмм. Однако на самом деле оказалось, что Борис вовсе не собирался выглядеть как декоративная свинка. Мало того, что он значительно увеличился в размерах, он набрал приличное количество килограмм, и до операции его вес составлял все четверть тонны.

Удивительно, насколько велика любовь хозяев к своему питомцу. Они не только решили его прооперировать – Борис жил и живет в доме. Для него в спальне имеется собственный матрас, на котором он нежится в течение 16 часов в сутки. Остальное время «поросеночек» проводит на прогулке в парке или за едой. Борис отдает предпочтение фруктам, овощам. Но его любимое блюдо – домашние блинчики, которые специально для него выпекает его хозяйка.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика