В Амурской области съели … собаку - 08.11.2012


В Амурской области съели … собакуЖители Амурской области намерены обратиться за помощью в прокуратуру. Такое их намерение объясняется тем, что они лишились своей собаки. Их питомца попросту убили. Совершили это деяние несколько молодых людей, которые ранее помогали хозяевам животного, проживавшим в селе Мазаново.

Пенсионерка, проснувшись утром, была поражена тем, что увидела во дворе – ее цепной пес, служивший семье несколько лет, был убит. Кроме того, собаку разделали и частично съели. Помощники по хозяйству сразу признали свою вину и даже попытались объяснить содеянное. По их словам, действовали они исключительно в лечебных целях, поскольку мясо собаки помогает излечиться от туберкулеза. Молодые люди также уверили хозяев, что убили собаку гуманно – с помощью таблеток. После этого они разделали пса и съели мясо, которое, по слухам, должно было помочь избавиться от недуга.

Хозяева обратились с заявлением в полицию, однако стражи закона не усмотрели никаких криминальных действий со стороны молодых людей, в том числе и жестокого обращения с животными. Не найдя поддержки в полиции, хозяева рассказали о трагедии журналистам и решили подать заявление в прокуратуру.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика