В Австралии есть свой “принц” Уильям и его невеста Кейт - 25.09.2011


Узнав о помолвке британского принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон, австралийский природный парк, что на севере страны, решил по-своему отметить столь знаменательное событие. А именно — назвать чету крокодилов в честь известных молодоженов.
Австралия решила ни в коем случае не отставать от Туманного Альбиона в увековечивании столь знаменательного события, как свадьба принца. И надо признать, находчивости им не занимать.

Зубастое семейство крокодилов, которые ранее носили имена Бэсс и Гудини, отныне будут именоваться как Кейт и Уильям в знак соединения двух любящих сердец. Именно так Австралия решила проявить дань уважения к королевскому дому.

Надо заметить, что выбор на крокодилье семейство пал не случайно. Дело в том, что крокодилы нежно влюблены друг в друга. Именно это стало решающим фактором в выборе семейной пары, ведь любовь принца и его невесты так же крепка, поэтому альтернатива даже не предлагалась.

Появившись всего лишь год назад в Crocosaurus Cove, теперь уже Кейт и Уильям завоевали симпатии персонала своей уникальной плодовитостью. Как известно в парке свыше 100 крокодилов, но только у них одних после брачного сезона появляется на свет более 30 малышей.

Такой рекорд, да ещё и с подобной частотой вряд ли кто-то повторит. Но только Уильям и Кейт не собираются останавливаться.

Выбор на эту семейную пару пал не только благодаря нежным чувствам и плодовитости. Кейт и Уильям по крокодильим меркам на самом деле принцесса и принц. Ещё бы, ведь они достигают вполне внушительных размеров. “Принц” крокодилов весит чуть больше полтонны, а если быть точнее 690 кг при длине туловища 4,6 м. “Принцесса” более изящна, имея вес всего лишь 110 кг и длину 2,8 м. Но это нисколько не помешало ей завоевать сердце крокодила.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика