В Красноярске арестовали лошадь - 14.11.2011


В районе Красноярского дачного комплекса «Сады» был задержан опасный преступник. В отделение полиции поступил звонок от взволнованных жителей, которых взволновало появление на территории дачного комплекса лошади без хозяина. Полицейских это удивило и насторожило, такого давненько не случалось, чтобы лошадь разгуливала сама по себе.

Полицейским довольно быстро удалось отловить животное. Его посадили в специальную камеру на улице, после чего накормили хлебом с сахаром. Лошадь и в момент задержания, и в камере вела себя спокойно, не сопротивлялась и слушалась команд полицейских и корреспондентов.

После поимки лошади было принято решение разослать характеристики животного по конюшням города, чтобы выявить хозяина беглеца. Этот прием оказался очень результативным – в течение дня хозяин был найден. Прямо на глазах у журналистов. Оказалось, у лошадки по паспорту красивое и звучное имя – Сюзанна. Правда, в жизни ее называют просто Пашкой.

Несмотря на то, что лошадь послушная, рассказал хозяин, она очень свободолюбивая. Не в первый раз она уже самостоятельно покидает пределы конюшни, но в полицию попадает первый раз.

Пашка работает в парке Серебряный – катает местную детвору. Причем работает там на протяжении нескольких лет, а побеги начались совсем недавно. Видимо, лошадь устала, и таким образом взывает к заслуженному отпуску.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика