В Мексике из плена наркомафии освободили тигров и оленей - 06.03.2013


В Мексике из плена наркомафии освободили тигров и оленей Двух бенгальских тигров, а также нескольких оленей освободили мексиканские власти. Животные принадлежали наркомафии.

Во время полицейского рейда близ городка Яуалик (Мексика) стражам правопорядка удалось не только обнаружить нарколабораторию, но и клетки, в которых томились дикие животные. Владельцы земли не стали дожидаться правосудия, а предпочли скрыться, оставив такой богатый улов местным властям.

Но если судьба конфискованных материалов для производства синтетических наркотических препаратов определена – их передали соответствующим ведомствам. То судьба животных пока не решена – олени и большие кошки попали под юрисдикцию министерства по охране окружающей среды.

Преступный мир Латинской Америки славится своей любовью к экзотическим животным. Практически каждый представитель наркомафии любит находиться в окружении представителей экзотической фауны. Например, колумбийский наркобарон, известный всему миру, – Пабло Эскобара был владельцем крупнейшего зоопарка на континенте. В нем содержались 120 антилоп со всего света, 6 бегемотов, 30 буйволов, а также носороги и слоны.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика