В Минске на кольцевой автодороге пострадал лосенок - 03.05.2013


В Минске на кольцевой автодороге пострадал лосенокАвтомобиль Daewoo Matiz, принадлежащий россиянину, сбил маленького лосенка.

Семья лосей – мама и малыш – пересекала кольцевую автодорогу, когда в полуторагодовалого малыша въехал автомобиль Daewoo Matiz – на второй полосе движения. Видеоролики происшествия уже попали на телеканалы республики Беларусь.

Как рассказали представители ГАИ Минска (Беларусь), авария с участием диких животных произошла сегодня ранним утром. Мужчина на автомобиле Daewoo Matiz двигался по внешнему кольцу объездной дороги во второй полосе движения. В это время лосиное семейство решило пересечь проезжую часть. Плохая погода и недостаточные условия видимости не позволили водителю среагировать вовремя, поэтому автомобиль врезался в детеныша.

Мама лосенка повела себя следующим образом: она просто оставила малыша одного, а сама скрылась в лесу. Кроме водителя в авто было еще трое пассажиров. Но в аварии увечья получил только маленький лось. Сотрудники охраны природы, которым передали животное, рассказали, что малыш получил серьезные травмы. Как минимум, у него наблюдается перелом обеих передних ног.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика