В Нью-Йорке состоялась собачья свадьба - 25.09.2011


В одном из приютов города Нью-Йорка была проведена свадьба между двумя собаками, которые прожили вместе большую часть жизни. По имеющейся информации, торжество прошло в присутствии священнослужителя, который был приглашен специально.
Примечательно то, что молодожены, коими являлись пудель Арчи и помесь чихуа-хуа Эдит, были одеты в свадебные одежды. Приглашенными на свадьбу стали не только сотрудники приюта, но и любители собак.

Как утверждает персонал приюта для животных, эти две собаки большую часть своей жизни провели вместе и были неразлучными. Однако после того как их хозяин был вынужден перебраться в дом престарелых, собак отдали в приют.

Кстати говоря, Эдит пришлось пережить похищение. В конце минувшего года ее из приюта украла женщина. Тем не менее, собаку очень быстро удалось вернуть благодаря записи, которая была сделана видеокамерой наружного наблюдения. В ее отсутствии Арчи впал в тяжелую депрессию и отказывался от еды.

Именно это инцидент и послужил толчком к тому, что сотрудники приюта решили поженить двух собак. Мало того, есть надежда, что кто-нибудь захочет взять молодоженов вместе. Как предполагается, жители Нью-Йорка обратят на животных внимание уже потому, что февраль 2011 года объявлен месяцем любви к животным.

Как будут развиваться события, покажет время. А нам остается лишь пожелать собакам удачи и долгих лет совместной жизни под присмотром заботливого и любящего хозяина.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика