В своей будке собака приютила бездомную кошку - 04.01.2013


В своей будке собака приютила бездомную кошку Семимесячного котенка, которого хозяева променяли на породистое животное, приютил охотничий пес.

Люся – семимесячный котенок, оказавшийся на улице по милости хозяев, которым больше по нраву пришелся дорогой породистый кот. Хозяевам и в голову не пришло, что зимой котенок мог замерзнуть насмерть. Но Люсе посчастливилось – соседский пес, которому, изучив клички кобелей, дали имя Разбойник, приютил в собственной будке.

Как рассказали хозяева собаки, для кошки это первая зима, и проводить ее она вынуждена на улице. Сейчас Люся спасается в вольере собаки, но владельцы пса уже подыскивают желающих приютить котенка.

Несмотря на предательство, Люся часто приходит к дому прежних хозяев, забирается на подоконник и с тоской смотрит внутрь. Она все еще надеется, что ее пустят в дом. Но ее место уже занял новый любимчик. Примечательно, что Люся повторила судьбу предыдущего котенка. Как только она появилась в доме, прежний питомец так же был выброшен на улицу. Теперь Люся оказалась в такой же ситуации.

В отличие от хозяев котенка, Разбойник показал себя истинным джентльменом, как и положено его породе – пегой английской гончей. Пес сам по себе очень добрый, поэтому без раздумий взял опеку над котенком.

Поначалу Люся пряталась под вольером, затем, осмелев, стала забираться внутрь. Когда собака видела, что кошка спит внутри, оставалась снаружи. Хозяин Разбойника решил устроить для кошки собственную мини-будку. Он даже утеплил ее шерстяным свитером. Так котенку удалось пережить суровые морозы.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика