Ветеринаров из Новокузнецка напугал злой бобр - 25.03.2013


Ветеринаров из Новокузнецка напугал злой бобрНеравнодушные жители Кузнецкого района решили помочь бобру, каким-то образом оказавшемуся на трассе.

Молодые люди заметили водного обитателя на трассе. Зверь немного прихрамывал, поэтому спасители решили найти специалистов, которые смогли бы помочь животному. Не откладывая, ночью молодые люди вместе с волонтерами все-таки нашли работающую ветклинику в городе. Бобра посадили в клетку и отвезли к врачам на осмотр.

Но бобр оказался на редкость свободолюбивым – такие приколы с животными, как сидение в клетке, ему по душе не пришлись. Поэтому зверь вынес дверь и отправился гулять по лечебнице. Тем самым лесной гость очень напугал дежурного специалиста клиники. Поэтому спустя несколько часов бобра новокузнецких зоозащитников попросили забрать.

В результате на помощь испуганной сотруднице клинике прибыла бригада спасателей. Спасатели и приняли решение вернуть животное в родную стихию, раз уж человек ничем ему помочь не смог. Причем спасателям бобр вовсе не показался злым или страшным. Как оказалось, в клинику привезли молодого бобренка, который от смены обстановки испугался больше остальных. Животное испытало стресс, поэтому даже когда его возвращали на волю, не сразу решилось покинуть клетку.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика