Вороны против беспредела чиновников - 24.10.2012


Вороны против беспредела чиновниковВ минувшую пятницу стая ворон устроила настоящую «акцию протеста», направленную на чиновников Свердловской области.

Около здания законодательного собрания Свердловской области птицы устроили масштабную бомбардировку автомобилей депутатов. Они забирали камни с крыши здания законодательного собрания и бросали их вниз, прямо на стоящие автомобили.

Камни на крыше оказались неслучайно – там был разбит настоящий сад камней. Инициатором его устройства была председатель палаты представителей Людмила Бабушкина. Поэтому воронам не пришлось долго искать снаряды. За то время, пока птицы сбрасывали камни, пострадало два припаркованных авто. Пока еще не известны имена их владельцев, только марки – Мерседес и Тойота.

Об этом инциденте широкая аудитория узнала из публикации Максима Ряпасова в его LiveJournal. М. Ряпасов – руководитель фракции ЛДПР в свердловском парламенте, рассказал, что обратил внимание на переполох, когда выходил из здания парламента в пятницу вечером. По его словам, он сам наблюдал за тем, как одна из ворон взяла камень, а затем сбросила его на автомобиль и отправилась вновь на крышу – за новым снарядом. Как утверждает Ряпасов, это не какой-то прикол с животными, а реальная история.

Неясно, почему птицы так себя вели и чем были мотивированы. Пользователи Сети живот отреагировали на подобную новость. Вспомнив о высоком интеллекте ворон, интернет-сообщество назвало этот интересный случай акцией против беспредела, который творят чиновники.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика