Все-таки сгорел «Кошкин дом»… - 09.01.2013


Все-таки сгорел «Кошкин дом»… Пожар в гостинице для кошек произошел в графстве Стаффордшир (Англия).

В гостинице для кошек, куда на некоторое время хозяева помещали своих питомцев, рано утром произошел пожар. Как сообщили пожарные, огонь лишил жизни 15 четвероногих созданий. Из персонала гостиницы не пострадал никто.

Деревянное здание, расположенное в деревне Хантингтон, загорелось на рассвете. Пожар его полностью уничтожил. Прибывшим на место пожарным не удалось предотвратить трагедию. Как сообщается, причиной беды стало короткое замыкание.

К моменту происшествия в гостинице находилось 20 кошек. Некоторые кошки смогли вырваться из горящего здания и убежать, двоих выживших отправили на осмотр к ветеринарам. Пока неизвестно, сколько животных уцелело, поскольку рядом с гостиницей находится лес: животных просто еще не нашли.

Владелица гостиницы удручена произошедшим. Она рассказала, что многие питомцы жили в гостинице по несколько лет, персонал был к ним очень привязан. Хозяйка гостиницы заверила прессу, что как только станет ясно, какие кошки выжили, обязательно свяжется с владельцами животных.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика