Хорьки на стероидах вместо пуделей достались аргентинцу - 10.04.2013


Хорьки на стероидах вместо пуделей достались аргентинцуЖитель Аргентины на рынке покупал породистых карликовых пуделей, но вместо них продавцы вручили ему совершенно других животных.

Инцидент произошел на рынке Ла Салада, расположенном в Буэнос-Айресе. За карликовых пуделей мошенники выдавали хорьков. Их они успешно и продали пенсионеру, сказав, что это и есть те самые маленькие собаки. О подлоге мужчина узнал много позже. Ветеринар, осматривающий животных перед вакцинацией, и сообщил пенсионеру, что вместо пуделей тот купил фреток – домашний подвид лесных хорьков.

Также во время осмотра выяснились и другие интересные факты. Оказалось, фретки с рождения получали стероиды. Тем самым их владельцы добивались более внушительных, чем у сородичей, размеров животных. Мех хорькам вычесывали таким образом, чтобы он выглядел объемным и пушистым. Пока не уточняется, как прием стероидов отразился на развитии внутренних органов фреток.

Хозяин фреток не собирается подавать на продавцов жалобу. Правда, пока он не сообщил, оставит ли он у себя хорьков, купленных вместо пуделей. Отмечается, что пожилой человек уже не первая жертва мошенников. Ранее пострадала женщина, купившая вместо желанного чихуахуа фретку. Она, кстати, тоже решила не наказывать недобросовестных продавцов по непонятным причинам.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика