Хозяин самарского «Хатико» нашел своего питомца - 03.01.2014


Хозяин самарского «Хатико» нашел своего питомцаИстория собаки из Самары, которая на берегу Волги долго ждала своего хозяина, получила свое счастливое завершение.

В социальных сетях псу даже присвоили кличку собак «Хатико». Сейчас животное благополучно вернулось в дом к хозяевам, находится в безопасности.

Оказалось, что настоящая кличка собаки – Рэкс. Об этом журналистам рассказала Елена Лукьянова, лично знакомая с хозяином пса. По ее словам, собака вместе с хозяином приехала в город зимовать – в частный дом на набережной. Однако хозяин заболел, поэтому оказался в больнице. За псом присматривали соседи, которые кормили животное. Вероятно, кто-то из них отвязал Рэкса, который тут же рванул на набережную. Здесь он тосковал по противоположному берегу, с которого они приехали.

По словам Елены Лукьяновой, собаку и хозяина они с мужем знают хорошо. Поэтому, увидев в интернете новости о самарском «Хатико», решили сразу связаться с мужчиной. Он и сообщил им, что Рэкс уже вернулся домой.

Напомним, собака не просто ждала хозяина на берегу, пес даже пытался переплыть Волгу. В результате чего едва не погиб, однако прохожие, гулявшие по берегу Волги, спасли Рэкса.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика