Хозяином несчастной Веры станет Ринат Ахметов - 14.12.2011


Хозяином несчастной Веры станет Ринат АхметовНемецкая принцесса во время своего визита в Донецк даром времени не теряла. Мало того, что она подняла все острые вопросы, касающиеся проблем бездомных животных, так она еще уговорила Рината Ахметова взять из приюта больную дворняжку.

На проходившей в Донецке встрече, Гогенцоллерн с энтузиазмом рассказывала о своих четвероногих питомцах. Дома у принцессы, оказывается, живут 12 собак и три беспородные кошки. Животных она взяла в дом прямо с улицы. Суть же разговора сводилась к тому, чтобы Ринат Ахметов, подал пример всей Украине и взял собаку из приюта. Самый богатый человек Украины предпочел не ехать в приют самостоятельно. Он полностью положился на принцессу Майю.

Когда августейшая особа посещала приют «Пиф», она обратила внимание на собаку по кличке Вера. Именно ее она и выбрала в дар Ахметову. Эта собака неслучайно привлекла внимание принцессы. Ее интересовало животное с нелегкой, даже несчастной судьбой. Естественно, сотрудники приюта не нашли никого более несчастного, чем Вера.

Дело в том, что дворнягу сотрудники приюта подобрали на улице, когда та погибала от потери крови – неизвестные живодеры вырезали на ее спине широкий лоскут. Предположительно, собака должна была стать донором для какого-то породистого пса, чьи владельцы смогли оплатить трансплантацию. Возиться с изуродованным животным никто не стал, Веру просто выкинули на улицу.

На ее счастье, ее вовремя подобрали. Ветеринарам удалось выходить собаку и вернуть ее к полноценной жизни. Теперь она станет королевой среди собак Украины, ведь ее хозяином будет богатейший человек. А его пример поможет остальному населению помочь обездоленным животным в поисках крова.

Правда, чтобы забрать собаку домой, Ахметов должен самолично приехать в приют для подписания договора, по которому он будет обязан заботиться о Вере и давать ей все необходимое, а главное, любить животное. Хотя это и не прописано в договоре.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика