Юный канадец исполняет последнюю волю своей собаки - 18.09.2012


Юный канадец исполняет последнюю волю своей собакиКоул Хейн стал хозяином собаки по кличке Бинго еще в двухлетнем возрасте. В то время мальчик страдал расстройством дыхания, а пес должен был предупреждать о начале новых приступов.

Сейчас Коул уже вырос и больше не нуждается в помощи Бинго, однако вовсе не собирается от своего пожилого питомца (собаке уже 14 лет). Мальчик решил подарить животному счастливую старость и исполнить все его желания.

Как говорит мама Коула, однажды она услышала, как мальчик разговаривает с Бинго – он спрашивал, чего хочет пес. Это произошло через день после того, как ветеринар вынес собаке неутешительный диагноз, сказав, что Бинго осталось недолго. Коул принял это сообщение близко к сердцу и решил во что бы то ни стало скрасить последние дни собаки.

Мальчик составил целый список того, что, по его мнению, хочет Бинго. Туда вошли прогулки по любимым местам Бинго, игры, фотографии собак и их совместная с Бинго фотосессия, вкуснейшая еда для собак со всего мира.

Чтобы угостить своего питомца различными изысками, Коул разместил в социальной сети Facebook запрос, на который откликнулись многие. Теперь в Канаду шлют собачьи «вкусняшки» со всего мира и вовсю обсуждают поступок мальчика.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика