Закусочная для собак - 15.11.2011


Кризис диктует свои условия для предпринимателей. Каждый из них пускается на самые разные хитрости, чтобы остаться на плаву. Так, в сфере питания наиболее предприимчивые владельцы кафе и ресторанов решили готовить угощения не для людей, а для их питомцев – собак. Например, четвероногим в США предлагают отведать специальное собачье пиво. А в Великобритании даже разработали собачье меню.

Bowser Beer, американская пивоваренная компания, недавно получила почетную премию пивоваров только за то, что стала первой и единственной в мире, кто решил наладить производство пива для собак. Пиво производится на основе ячменного солода, как и положено пенному напитку. Правда, оно весьма ароматное – из двух видов у одного из них запах куриного бульона, а у второго мясной.

Также собачье пиво содержит полный набор питательных веществ – глюкозу, витамин В, различные микроэлементы. Специалисты Bowser Beer утверждают, что пинта такого пива способна заменить животному один прием пищи. Кстати, такой напиток пришелся по душе четвероногим гурманам. Тем более что в дополнение компания уже наладила выпуск сухариков и кетчупа, разработанных специально для собак.

А в Лондоне и вовсе был открыт паб для собак. Как говорит его владелец, мистер Фанстон, эта идея зародилась у него в голове, когда из ресторана выгнали посетителя с собакой. В новом пабе такого произойти не может – каждый желающий может прийти со своим четвероногим другом и заказать для него коктейль. Естественно, безалкогольный.

Подобного рода заведение стало первым в столице Англии. Правда, и продолжать это начинание пока никто не торопится. Из недостатков этого заведения стоит отметить один, но весьма существенный – постоянный собачий лай. Однако, как говорит владелец, здесь нет места курению.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика