Занятия спортом улучшают качество мяса у свиней - 28.11.2012


Занятия спортом улучшают качество мяса у свинейСпособ улучшить свинину изобрели в Китае. Один из фермеров, Хуанг Демин, изобрел для этого собственную методику.

Предприимчивый фермер решил приобщить свиней к спорту. Для этого он начал тренировать собственных свиней нырять в пруд с вышки высотой в три метра. По словам Демина, свиньи после таких занятий становятся более счастливыми и здоровыми, у них значительно улучшается аппетит, животные меньше болеют.

К тому же, полученный в результате бекон отличается великолепными вкусовыми качествами, превосходящими обычную свинину. Согласно методике Демина, каждая хрюшка должна нырять не менее трех раз в день. Правда, по словам фермера, многие его подопечные настолько любят спорт, что совершают по 30 и более прыжков с вышки в день.

Видео ролики ныряющих хрюшек уже облетели просторы интернета, вызвав неоднозначную реакцию. Многим кажется, что такой метод является жестоким по отношению к животным. Кроме того, мясо поросят-спортсменов стоит втрое дороже, нежели обычная свинина.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика